Der Weinkeller
- Das Herzstück eines jeden Weigutes
Hier findet nach der Ernte des sorgfältig geprüften Lesegutes von unseren Weinlagen, die Vermentierung und Verarbeitung zu unseren Produkten statt.
Dabei legen wir viel Wert auf eine individuelle Verarbeitung unseres Rohmaterials aus den Weinbergen.
Dies geschieht entweder durch Vergärung in modernen Edelstahltanks oder traditionell durch die Lagerung und Reife in unserem rustikalen Holzfasskeller.
Egal ob Verarbeitung durch modernste Filtertechniken und Vergärung mit hochkarätiger, gezüchteter Hefe oder der traditionellen Maischevergärung, unser Wein erhält die ideale und je nach Sorte und Lage individuelle Behandlung.
So können wir garantieren, dass Sie von uns nur die besten Produkte erhalten.
Besonderen Wert legen wir, neben Qualität und Charakter unserer Weine, auf Transparenz.
Auch wenn wir Ihnen keine Betriebsgeheimnisse und "Rezepte" verraten, können Sie uns trotzdem gerne besuchen und unsere Anlagen, mit einer integierten Kellerführung und anschließenden Weinprobe besichtigen.